SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/47 vom 3. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 18 UVG. Art. 24 f. UVG. Art. 45 Abs. 1 UVG. Würdigung medizinischer Berichte, weitere Abklärungen erübrigen sich. Einkommensvergleich. Bestätigung der zugesprochenen Rente und Integritätsentschädigung. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2020, UV 2018/47).